/  Пресс-центр / Архив новостей
Саратовская область готовится к «Туриаде-2021»

Саратовская область готовится к «Туриаде-2021»

С 18 по 22 мая в Саратовской области на территории горнолыжного курорта «Хвалынь» пройдет спортивно-туристский лагерь Приволжского федерального округа «Туриада-2021». О подготовке к мероприятию сегодня на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм  написал министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов:

«Саратовская область готовится к проведению спортивно-туристского лагеря «Туриада-2021». В этом году традиционно любители туризма со всего Приволжского федерального округа соберутся на базе горнолыжного курорта «Хвалынский». Соревнования по спортивному и познавательному туризму пройдут с 18 по 22 мая. Безусловно, в этом году мероприятие пройдет с соблюдением всех требований Роспотребнадзора».

С Положением о проведении спортивно-туристского лагеря ПФО «Туриада-2021» можно ознакомиться по ссылке

Справочно:

Спортивно-туристский лагерь ПФО - это комплексное мероприятие, направленное на создание позитивного образа спортивно-оздоровительного туризма, как доступного способа личностного развития и рекреации, выявление лучших спортсменов – туристов округа, а также поддержку сферы подготовки кадров для туристической сферы в высших учебных заведениях округа.