/  Пресс-центр / Архив новостей
В Саратове торжественно встретили победительницу юниорского чемпионата мира по биатлону Анастасию Халиуллину

В Саратове торжественно встретили победительницу юниорского чемпионата мира по биатлону Анастасию Халиуллину

Сегодня, 4 февраля, воспитанница саратовской школы биатлона Анастасия Халиуллина вернулась в Саратов с юниорского чемпионата мира по биатлону, который проходил в Швейцарии.

В аэропорту «Гагарин» чемпионку торжественно встретили первый заместитель министра молодежной политики и спорта области Андрей Абрашин, директор СОЦСП Сергей Хованский, председатель комитета по спорту и молодежной политики областной думы Дмитрий Пьяных, исполнительный директор областной федерации биатлона Сергей Литяк, мама спортсменки - Заслуженный тренер России Екатерина Халиуллина, а также родственники и друзья.

Напомним, Анастасия Халиуллина стала победительницей чемпионата в индивидуальной гонке, а также завоевала серебро в эстафете в составе сборной России.

Екатерина Халиуллина сообщила, что два дня Анастасия отдохнет, а с четверга вновь приступит к тренировкам. Следующие выездные соревнования у нее будут в Уфе (Башкортостан), а  в ближайшее время спортсменка планирует съездить на «Лыжню России» в Базарный Карабулак (в качестве гостя мероприятия).

Вторая саратовская биатлонистка, завоевавшая медаль юниорского чемпионата мира,  Любовь Калинина возвращается в Саратов завтра, 5 февраля. Она приедет поездом в 10.14. Приглашаем СМИ встретить талантливую спортсменку.

Свежие новости

архив новостей   →